Рецепт приготовления салата Сугробы с копченой колбасой. Зимние праздники требуют соответствующего оформления стола и в первую очередь подаваемых угощений. Салат Сугробы как раз отлично вписывается на такой стол, как Новый год, Рождество, старый Новый год, да и многие другие. Салат готовится из простых продуктов, которыми практичные хозяйки закупаются на праздники, зато сама идея оформления не совсем традиционная, но очень забавная. На выложенные слои из картофеля, моркови и колбасы раскладываются яйца с острой начинкой. Сверху салат щедро присыпается тертым сыром, визуально его выпуклые части напоминают как раз эти самые снежные сугробы. Если вам кажется, что с таким салатом придется повозиться, то это не так, его сборка занимает совсем немного времени.
Необходимые ингредиенты:
400 г. картофеля (отварного);
200 г. моркови (вареной);
4 яйца (вареных);
150 г. сыра;
150 мл. майонеза;
150 г. копченой колбасы;
1 – 2 зубка чеснока;
соль по вкусу.
Как приготовить: https://vkussovet.net/1496-salat-sugroby.html