У каждого в рационе бывает каша, вермишель или картошка… Ведь какой бы не был гарнир, к нему всегда хочется что-то вкусненькое. К сожалению, мясо оказывается под рукой гораздо реже, чем колбаса (особенно это часто случаетсяс начинающими кулинарами), но это не беда, ведь из небольшого кусочка колбаски можно сделать отличную простую жареную колбасу и подать ее как зажарку к любому блюду.
Жареная колбаса – блюдо известное. Оригинальность данного рецепта состоит в том, что жарят варено-копченая колбаса, а не вареная, как это обычно бывает.
[review]
- 150 – 180г варено-копченой колбасы;
- одна средняя морковь;
- два репчатых лука;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль;
- приправы на ваш вкус.
Ура, все готово… Простая жареная колбаса как зажарка готова. Теперь ее можно употреблять не только как дополнение к гарниру, но и как необычную закуску.