Найти тему
Димоныч

Нежнейшие, домашние куриные Колбаски гриль!!!

В настоящее время блюда из курицы очень сильно распространены, из-за доступности куриного мяса. И все чаще люди стали готовить колбасы в домашних условия из-за плохого качества магазинной колбасы, и очень высокой стоимости. Вот и я перехожу частично на своё производство колбас, для своих потребностей. Рецепт куриных колбасок который я предлагаю вам мною опробован, поэтому я могу вам его посоветовать приготовить. Этот рецепт колбасок не дорого но качественный потому что мы знаем, что в него положили.

Ну давайте посмотрим что понадобиться для приготовления колбасок гриль, здесь стоит отметить что эти колбаски подойдут не только для гриля, а и для жарки на сковороде.

Ингредиенты:

Куриные окорочка отделенные от кости 1450 г.
Сливки 20% _ 350 г.
Соль 2% - 29г.
Смесь приправ гост №4 0,3% - 4,5 г.
Оболочка натуральная свиная диаметром 40 мм.

Готовность от начала до полного завершения вместе с жаркой займет у вас максимум полтора часа. Попробуйте приготовит и в будущем вы этот рецепт повторите не однократно.

Сам рецепт смотрите в видео рецепте как приготовить куриные колбаски

Еда
6,93 млн интересуются