Вариантов приготовления этого вкусного томатного соуса очень много. Я хочу поделиться своим простым рецептом. Как всегда: быстро и вкусно! Лучше всего соус Болоньезе сочетается с пастой) Продукты: Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить их слегка на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить фарш и, постоянно помешивая и измельчая его, обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут (до состояния, когда фарш перестанет быть красным). Добавляем томатную пасту или соус, перемешиваем и вливаем воду. Доводим до кипения, добавляем немного перца, итальянские травы. Солим по вкусу. Добавляем немного сахара, чтобы не сильно чувствовалась томатная кислинка. Готовим еще 10-15 минут и соус Болоньезе готов! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки)