Чем украшать стол и что кушать в 2019? Мы расскажем Вам.
Итак первое блюдо для праздничного стола - фаршированные яйца "Поросята". Блюдо весьма просто но тем неменее очень привлекательное.
Ингридиенты:
Яйца - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 гр.
Горчица - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление.
В первую очередь нужно помыть яйца и морковь и отправить их варить, до готовности. После поместить яйца под холодную воду для лучшей очистки. Лук нарезать и поставить жарится на сковороду. Варённые яйца разделить на 2 части и достать желток. Далее необходимо в отдельной ёмкости приготовить начинку. Смешиваем наши желтки, майонез, горчицу до однороной массы. Ушки и пятачки вырезаем из морковки. Начиняем белки начинкой и украшаем при помощи морковки и горошен перца.
Блюдо номер два - салат "Поцелуй". Так же как и первое блюдо прост в приготовление.
Ингредиенты:
Свекла - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 200 гр.
Майонез - 200 гр.
Изюм - 50 гр.
Орех грецкий - 50 гр.
Чернослив - 50 гр.
Приготовление.
Для начала нужно почистить и отварить свеклу. И натереть орех, морковь сыр, чеснок и свеклу. После чего первым слоем нужно будет положить перемешанную с майонезом морковь и изюм. На второй слой нужно так же с мйонезом перемешать тёртый сыр и чеснок. Далее идёт чернослив и свекла. Всё складываем по порядку и сверху украшаем грецким орехом.
Приятного аппетита!
Оставшиеся 3 рецепта из Топ - 5 рецептов 2019 в следующих статьях
Если Вам понравился рецепт ставьте лайк