Возможно многие привыкли жевать мандариновую кожуру ещё с далёкого детства. Но можно ли её жевать, вы узнаете если уделите одну минуту времени.
- В мандариновой кожуре, как и в самом мандарине находится достаточное количество витамина С, который активно борется при простуде и гриппе.
- Запах, который выделяет кожура мандарина, способен успокоить нервную систему.
- Помимо витамина С, в ней так же содержатся и другие полезные витамины и микроэлементы, которые благоприятно действуют на наш организм.
- В народной медицине утверждают, что кожура мандарина способна избавить почки от появления камней и активно борется с уже имеющимся.
- Мандариновая кожура , поможет вам избавиться от расстройства желудка.
- Кроме того, она так же помогает вылечить затяжной кашель.
В заключение скажу, что мандариновая кожура очень полезная, но употреблять её рекомендуется при термической обработке, либо, если вы уверены, что мандарин выращенный без химикатов, можно просто помыв от грязи.
Ставьте лайк, если любите мандарин. И не забудьте подписаться на канал, автору будет приятно видеть новых подписчиков.