Предлагаю вам оригинальный способ приготовления пельменей. Попробуйте их пожарить, и вы удивитесь насколько это вкусно! Очень рекомендую!
Приготовление:
Итак, для жарки нам понадобятся любые пельмени, но обязательно замороженные. Их жарить проще всего, при этом они получаются внутри сочными.
На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем пельмешки. Жарим на среднем огне до румяной корочки. Теперь необходимо перевернуть пельмени. Это, конечно, занятие трудоемкое, особенно если вы готовите сразу много пельменей. Но результат того стоит.
Теперь обжариваем пельмени также до золотистой корочки. Затем убавляем огонь до минимального и томим пельмени ещё минуты 3. Подаём со сметаной, кетчупом, майонезом или любым другим соусом. Приятного аппетита, дорогие друзья!
--