Найти тему

Попаян, колумбийский белый город, ч.3

Casa Caldas - крошечный музей, который был на моем пути. Ну, я зашел посмотреть, что там интересного. В моей памяти ничего не осталось.

Templo del Carmen - Еще одна белая церковь.

Templo de Santo Domingo - Все эти церкви начинают смешиваться со мной, поэтому я только смотрю на этот объект снаружи.

Fundacion Junta Permamente Pro Semana Santa - я упоминаю этот музей, потому что все местные единодушно заявили, что его стоит посетить. Однако вы не узнаете мое мнение по этому вопросу, потому что в тот день, когда я был Попаян, музей Страстной недели был закрыт.

Paraninfo Francisco Jose de Caldas - очень интересный объект с характерными красными интерьерами. Вы не можете пропустить это.

Ermita de Jesus Nazareno - скромная и очаровательная белая церковь.

Santuario de Belen - Этот объект стоит посетить специально из-за его уникального местоположения. Холм, на котором он расположен, представляет прекрасный вид на окрестности. Дорога с перекрестным знаком, также стоит внимания.

Pueblito Patojo - Это очень интересное место. Здесь мы найдем копии всех важных объектов в городе. В них были размещены сувенирные магазины и небольшие кафе.

Эль Морро - Наконец, я могу видеть город заранее во всей красе. Холм Эль-Морро - выгодная точка, которую вы не можете пропустить. Мало того, что у нас есть лучший вид на город, мы встретим уличных художников, которые заставят нас полюбоваться прекрасными видами. Кроме того, стоит упомянуть, что это лучшее место для наблюдения за закатом. К сожалению, есть много любителей этого мероприятия, поэтому стоит приходить раньше и занять хорошее место для себя.

Здания, здания, здания...а где же еда?

В конце одна из самых важных вещей в Попаяне. В колумбийском белом городе необходимо упомянуть два традиционных деликатеса, которые мы можем попробовать только здесь. Первый - Тамаль-де-Пипиан . Tamles я знаю из предыдущих стран в Южной Америке, что я смог посетить. Короче говоря, Тамал - это масса кукурузной муки, завернутая в лист кукурузной початки и приготовленная на пару. Для этого добавляются различные продукты в зависимости от региона. Однако этот Тамал совершенно другой. Здесь к начинке добавляют картофель и молотый арахис. С заполнением, называемым Pipian, мы также можем найти empanada.

-2

Вторая из вещей, которые вы не можете пропустить в Попаяне, - это Салпикон . Этот напиток, основанный на клубнике, также можно найти в других городах Колумбии. Однако Salpicon от Popayan отличается немного другим рецептом, что делает его очень особенным. Для меня это откровение, хотя я люблю салпикон из города Кали.

Колумбийский белый город

Попаян определенно стоит посетить. Да, вам хватит только однодневного визита, но вы не можете забыть этот город, если планируете путеществие по Колумбии, это было бы непростительно. Мне понравился Попаян.

Прочитать первую часть можно тут, а вторую тут.