Оригинальное блюдо, которым можно накормить любого мужчину представляем вам сегодня. С его воспроизведением справиться любая хозяйка.
150 грамм говядины;
2 помидора;
30 грамм ростков фасоли;
100 грамм яичной лапши;
50 мл устричного соуса;
специи;
оливковое масло.
1. Говядину нарежьте тонкими слайсами. Приправьте специями и обжарьте на оливковом масле.
2. Отварите яичную лапшу в подсоленной воде до готовности.
3. Помидоры нарежьте кубиком.
4. В сковороду вок выложите помидоры и тушите со специями.
5. В глубокую тарелку выложите лапшу. От центра по кругу говядину, помидоры и ростки фасоли. Полейте все ингредиенты устричным соусом и подавайте к столу.