Этот рецепт прекрасен своей простотой. Очень вкусное блюдо, которое может приготовить любой - стоит только захотеть.
Я расскажу рецепт лисичек с макаронами. Можете брать любые: бантики, рожки, спагетти...
Отвариваем 1 стакан, это примерно 250 гр макарон в подсоленной воде до готовности, затем промываем макароны и добавляем 2 ст. л оливкового масла, чтобы избежать слипания.
Лисички 300 гр промываем, убираем лишний мусор. Тушим в сотейнике под закрытой крышкой в 60 мл воды, добавляем соль, перец.Когда вода выкипает, добавляю мелко нарезанную одну луковицу и обжариваю в небольшом количестве сливочного масла.
Теперь настала пора приготовления заливки. В 200 мл нежирного йогурта добавляем 100 гр натертого твердого сыра и немного рубленной зелени.
Заливаю смесью грибы и тушу под закрытой крышкой 10 минут.
Подаем все горячим под достаточным количеством сливочного соуса.