Как бы вы ни старались не судить книгу по обложке, все равно красиво оформленная домашняя выпечка выглядит аппетитней. Наверное, самый известный вид украшения десерта это шоколадная глазурь из какао. Приготовить ее достаточно просто у вас уйдет максимум час, зато порадует отличным внешним видом вашего торта, кекса, печенья т.д. Какао незаменимый продукт, с ним вы также сможете приготовить шоколадный крем из какао. Крем с какао можно использовать вместе с глазурью не только для оформления, но и для вкуса десерта, крем с какао привнесет сладковатый привкус в ваше блюдо.
«На вкус и цвет фломастеров нет» (тема поговорок продолжается), именно поэтому мы рассмотрим несколько рецептов, которые разнятся продуктами, способами применения и готовки. Стандартный рецепт Ингредиенты Процесс приготовления Рецепт не особо сложный, поэтому, наверное, и пользуется популярностью. Итак, поехали! Рецепт с использованием сметаны Этот рецепт поможет сделать более густую глазурь для торта. Если же ваша цель —