Ингредиенты на 2 порции Рецепт Приятного аппетита! Мы любим тебя, читатель, подписывайся на наш канал, лайкни материал, тебе не сложно, нам приятно! Cooking with love Приготовлено с любовью
Ингредиенты на 2 порции Рецепт Приятного аппетита! Мы любим тебя, читатель, подписывайся на наш канал, лайкни материал, тебе не сложно, нам приятно! Cooking with love Приготовлено с любовью
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты на 2 порции
- Паста — 200 г
- Пармезан — 70 г
- Лук репчатый — 160 г
- Помидоры — 650 г
- Сельдерей — 90 г
- Чеснок — 30 г
- Маслины — 50 г
- Базилик — 20 г
- Тимьян — 5 г
- Масло оливковое
- Соль, перец
Рецепт
- Помидоры режем небольшими дольками.
- Лук режем мелкими кубиками
- Чеснок мелко измельчаем
- Сельдерей режем довольно мелко
- Базилик мелко измельчаем
- У тимьяна отрываем листья
- Пармезан натираем мелко на тёрке.
- В объёмной сковороде обжариваем лук, добавляем к нему сельдерей, чеснок и томаты
- Обжариваем на среднем огне в течение 8 минут.
- Добавляем к овощной смеси целые оливки , а так же базилик и тимьян.
- Солим и обильно перчим.
- Наливаем в сковороду воды из расчёта примерно один стакан на одну порцию (в нашем случае — примерно 500 мл).
- Добавляем пасту (например диталини, феттуччине или джемелли) варим до состояния Al dente ( Это когда внутри макарон сохранилась плотная структура)
- Если жидкости становится маловато, то мы доливаем воду. Если много, то варим без крышки.
- Выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном.
- Блюдо можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Мы любим тебя, читатель, подписывайся на наш канал, лайкни материал, тебе не сложно, нам приятно!
Cooking with love Приготовлено с любовью