Найти в Дзене
Cooking with love

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА ЗА 12 МИНУТ! Самое вкусное блюдо из макарон!

Ингредиенты на 2 порции Рецепт Приятного аппетита! Мы любим тебя, читатель, подписывайся на наш канал, лайкни материал, тебе не сложно, нам приятно! Cooking with love Приготовлено с любовью
Оглавление

Ингредиенты на 2 порции

  • Паста — 200 г
  • Пармезан — 70 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Помидоры — 650 г
  • Сельдерей — 90 г
  • Чеснок — 30 г
  • Маслины — 50 г
  • Базилик — 20 г
  • Тимьян — 5 г
  • Масло оливковое
  • Соль, перец

Рецепт

  • Помидоры режем небольшими дольками.
  • Лук режем мелкими кубиками
  • Чеснок мелко измельчаем
  • Сельдерей режем довольно мелко
  • Базилик мелко измельчаем
  • У тимьяна отрываем листья
  • Пармезан натираем мелко на тёрке.
  • В объёмной сковороде обжариваем лук, добавляем к нему сельдерей, чеснок и томаты
  • Обжариваем на среднем огне в течение 8 минут.
  • Добавляем к овощной смеси целые оливки , а так же базилик и тимьян.
  • Солим и обильно перчим.
  • Наливаем в сковороду воды из расчёта примерно один стакан на одну порцию (в нашем случае — примерно 500 мл).
  • Добавляем пасту (например диталини, феттуччине или джемелли) варим до состояния Al dente ( Это когда внутри макарон сохранилась плотная структура)
  • Если жидкости становится маловато, то мы доливаем воду. Если много, то варим без крышки.
  • Выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном.
  • Блюдо можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Мы любим тебя, читатель, подписывайся на наш канал, лайкни материал, тебе не сложно, нам приятно!

Cooking with love Приготовлено с любовью