Найти тему
Рецепты вкусной еды

Жаркое в горшочках по Крымски. Рецепт охотника.

Этим рецептом со мной поделился мой друг из Крыма. Он охотник, любит дичь, сам любит ее готовить. Это его рецепт зайчатины. Перед приготовление мясо зайца вымачивается несколько часов.

ПРОДУКТЫ: зайчатина или кролик
картофель 3-4 шт.
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
сало или копченый бекон (на выбор)
специи, соль, лавровый лист
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо зайца режем на порционные кусочки, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на терке, лук мелко режем.

На дно керамического горшочка кладем кусочки мала, морковь, лук. лаврушку. На эту подложку укладываем мясо и сверху картофель.

Добавляет немного воды. Закрываем крышкой и ставим в духовку на средний огонь, потом убавляем с момента закипания примерно на час.

-2

Кролик получается сочным, ароматным и вкусным. При подаче, посыпаем сверху мелко рубленной зеленью.

-3

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ МОЕГО РЕЦЕПТА. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОДПИСКУ НА МОЙ КАНАЛ И ЛАЙКИ.

Еда
6,93 млн интересуются