Этим рецептом со мной поделился мой друг из Крыма. Он охотник, любит дичь, сам любит ее готовить. Это его рецепт зайчатины. Перед приготовление мясо зайца вымачивается несколько часов.
ПРОДУКТЫ: зайчатина или кролик
картофель 3-4 шт.
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
сало или копченый бекон (на выбор)
специи, соль, лавровый лист
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо зайца режем на порционные кусочки, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на терке, лук мелко режем.
На дно керамического горшочка кладем кусочки мала, морковь, лук. лаврушку. На эту подложку укладываем мясо и сверху картофель.
Добавляет немного воды. Закрываем крышкой и ставим в духовку на средний огонь, потом убавляем с момента закипания примерно на час.
Кролик получается сочным, ароматным и вкусным. При подаче, посыпаем сверху мелко рубленной зеленью.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ МОЕГО РЕЦЕПТА. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОДПИСКУ НА МОЙ КАНАЛ И ЛАЙКИ.