Найти тему
Блюда с овощами

Говяжьи рулетики, фаршированные хлебом и ароматическими травами

Рулетики очень вкусное блюдо. Их можно есть, как горячими, так и холодными, вкусно будет в любом случае.

Ингредиенты (для 4 человек)

4 ломтика говядины 110 г;

3 ломтика хлеба;

тертый сыра 40 г;

майоран;

луковичка;

тимьян;

розмарин;

шалфей;

белое вино 100 мл;

1 зубчик чеснока;

1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление

Размочите хлеб в воде, затем выжмите его и поместите в миску, добавьте порезанный зубчик чеснока и мелко нарезанные травы, добавьте соль и перец. Смешивайте, пока не получите однородную смесь.

Возьмите каждый кусочек говядины, отбейте, порежьте на полоски и наполните их хлебной смесью и сыром, затем сверните, чтобы сформировать рулетики.

Нагрейте масло в кастрюле, положите рулетики и готовьте их, равномерно и часто поворачивая, смешайте с белым вином, затем продолжайте готовить с закрытой крышкой, время от времени поворачивая рулетики: варите 6-7 минут. Посолите.

Подавайте рулетики, разрезанные на части.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ