Рулетики очень вкусное блюдо. Их можно есть, как горячими, так и холодными, вкусно будет в любом случае.
Ингредиенты (для 4 человек)
4 ломтика говядины 110 г;
3 ломтика хлеба;
тертый сыра 40 г;
майоран;
луковичка;
тимьян;
розмарин;
шалфей;
белое вино 100 мл;
1 зубчик чеснока;
1 ст. л. оливкового масла.
Приготовление
Размочите хлеб в воде, затем выжмите его и поместите в миску, добавьте порезанный зубчик чеснока и мелко нарезанные травы, добавьте соль и перец. Смешивайте, пока не получите однородную смесь.
Возьмите каждый кусочек говядины, отбейте, порежьте на полоски и наполните их хлебной смесью и сыром, затем сверните, чтобы сформировать рулетики.
Нагрейте масло в кастрюле, положите рулетики и готовьте их, равномерно и часто поворачивая, смешайте с белым вином, затем продолжайте готовить с закрытой крышкой, время от времени поворачивая рулетики: варите 6-7 минут. Посолите.
Подавайте рулетики, разрезанные на части.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ