Найти тему
Димоныч

Копчение курицы Горячего копчения Быстрый способ копчения без маринования и отваривания.

Хочу поделиться рецептом приготовления Вот такой красавицы курочки. Курицу я реши попробовать приготовить быстрым способом не мариновать несколько дней, а сразу ее закоптить. и результат меня очень удивил, курица горячего копчения получилась бомбовой.

Для ее приготовления мне понадобились следующие ингредиенты.

1) Цыплёнок который весит 2.2 кг.

2) соль

3) 5 зубчиков чеснока.

4) теплая вода.

5) шприц для обкалывания курицы.

Сам процесс приготовления курицы горячего копчения я описывать полностью не буду, что бы вас не нагружать. Лучше вы посмотрите рецепт в видео.