Вместо обычного багета и белого хлеба советую вам оформить закуску из красной икры с использованием слоёного теста, выглядит в 100 раз привлекательнее и интересней.
Времени много не займёт, так как можно купить тесто в магазине порезать его на квадратики в каждом оставив небольшое отверстие, куда затем положится масло и икра. Смажьте яйцом и запеките булочки, можете даже немного посолить. А затем вкладываем и подаем.
Вариант №2
Не желаете ложечку икры? Кстати ложечку тоже можете скушать. Так же делается из слоеного теста, только в форме ложки, оригинально и конечно же вкусно.
Делается это просто и запекается с оригинальными ложками, не забудьте из смазать маслом, чтоб тесто не прилипло.
Вариант №3
Очень милая подача красной икры в блинчиках, естественно делаем их небольшого размера и связываем луком.
Вариант №4
А эта просто идея совместной подачи с красной рыбкой, подается в длинных тарталетках или багете, оформляется в виде цветка.