Полезный омлет с творогом – лучшее начало дня. Белок и отруби оздоровят на славу. Немного молока придаст пышность омлету. Вводя отруби в рацион не забывайте потреблять больше воды.
Первый рецепт ужина – ПП Биточки из говядины в духовке –читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного ужина читайте ниже.
Порций: 3
Ингредиенты:
✔️Молоко 3 ст.л.
✔️Яйцо 4 шт.
✔️Отруби пшеничные 2 ст. л.
✔️Творог 6 ст. л.
✔️Кавказские травы 1 ч.л.
✔️Перец по вкусу
✔️Соль по вкусу
На порцию
▶️Калории: 120 ккал
▶️Белки: 14 г
▶️Жиры: 6 г
▶️Углеводы: 4 г
Время приготовления - 23 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: творог, молоко, специи, яйца и отруби.
Шаг 2: Взбейте венчиком 4 яйца.
Шаг 3: Добавьте отруби и творог, снова взбейте.
Шаг 4: Посолите и поперчите.
Шаг 5: Добавьте любимые специи. Я взяла кавказские травы, мне нравится кинза.
Шаг 6: Разогрейте сковороду с маслом и вылейте на неё омлет. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 8-10 минут.
Шаг 7: Проверьте омлет на готовность - верх должен схватиться и перестать быть жидким.
Шаг 8: Омлет готов, угощайтесь!
Омлет тает во рту. В сочетании с овощами он восхитительно вкусный и полезный. Если потереть сыр и вмешать его венчиком на этапе добавления специй - уверена, будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!