Найти тему
Milla Rakhmonova

Чим чим по Узбекский.

Хочу рассказать про очень вкусный соус.

В гостях нам подавали этот соус к мясу и картошке.

Он долго хранится в холодильнике.

Остренький но вкусный.

Знакомые используют этот соус в место кетчупа.

Что нам нужно

2 кг - помидор.

5 шт- болгарский перец.

3 головки чеснока .

3 перца горького красного .

2 ст ложки соли.

1 стакан полный без горки сахар.

1 ст ложка уксус.

50 гр сухой горчицы.

-2

помидор. болгарский перец. головки чеснока . перца горького красного . - перекрутить на мясорубке.

-3

Затем добавить соли. сахар. уксус. горчицы.

Все перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа и соус готов .

Этот соус не варится .

Соус хранится очень долго и его получается много.

-4

Приятного аппетита.

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признательна, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть этот материал.