Это один из самых лучших вариантов закуски для праздничного стола, на мой взгляд.
Во-первых, это вариант теплой закуски, что вносит приятное разнообразие среди множества салатов и холодных закусок на столе.
Во-вторых, это нереально вкусные тарталетки - сочетание вкусов жареной курочки с корейской морковкой и другими ингредиентами явно подобрал в свое время какой-то гурман, ибо эта закуска никогда до следующего дня не доживает, а съедается подчистую.
В-третьих, она очень проста в приготовлении.
И, в-четвертых, это просто отличное украшение стола, да и кушать порционные закуски гораздо удобнее.
Итак, курицу режем на маленькие кусочки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности.
Лук режем полукольцами.
Морковь по-корейски немного измельчаем, чтобы соломка не была очень длинной и обжариваем с луком.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем курицу, зажарку из лука и моркови и сыр.
Солим при необходимости, перчим, добавляем немного майонеза и перемешиваем.
Заправляем получившейся смесью тарталетки и украшаем по собственному вкусу и настроению.
Оригинальная и очень вкусная закуска готова!
Перед подачей рекомендуется немного подогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗