Это мой любимый рецепт вафель. Тесто легко приготовить, и вафли получаются легкие, хрустящие и пушистые. Вафли лучше всего подавать сразу, все еще немного хрустящие снаружи, с маслом, кленовым сиропом или медом. Вы также можете подавать их с различными начинками, такими как, сливочный сыр или взбитые сливки а так же свежие фрукты или джемом. Они идеально подходят для быстрого завтрака или даже в качестве десерта. Ингредиенты: Инструкция приготовления: 1. В большой миске взбейте вместе: муку, разрыхлитель и соль. 2. Разделите яйца. Смешайте яичные желтки с сахаром, маслом, ванилью и (240 мл) молока. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания. Постепенно добавить еще (240 мл) молока и взбейте, до получения однородной массы . 3. Взбейте яичные белки, после чего аккуратно вылейте их в смесь желтков. 4. Разогрейте обе поверхности вафельницы и смажьте маслом. Вылейте около 75 мл теста на одну сторону вафельницы и закройте ее. 5. Выпекайте, пока индикатор не покажет, что пригот