Найти в Дзене
Alex Jons

Готовим Домашние Вафли

Это мой любимый рецепт вафель. Тесто легко приготовить, и вафли получаются легкие, хрустящие и пушистые. Вафли лучше всего подавать сразу, все еще немного хрустящие снаружи, с маслом, кленовым сиропом или медом. Вы также можете подавать их с различными начинками, такими как, сливочный сыр или взбитые сливки а так же свежие фрукты или джемом. Они идеально подходят для быстрого завтрака или даже в качестве десерта. Ингредиенты: Инструкция приготовления: 1. В большой миске взбейте вместе: муку, разрыхлитель и соль. 2. Разделите яйца. Смешайте яичные желтки с сахаром, маслом, ванилью и (240 мл) молока. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания. Постепенно добавить еще (240 мл) молока и взбейте, до получения однородной массы . 3. Взбейте яичные белки, после чего аккуратно вылейте их в смесь желтков. 4. Разогрейте обе поверхности вафельницы и смажьте маслом. Вылейте около 75 мл теста на одну сторону вафельницы и закройте ее. 5. Выпекайте, пока индикатор не покажет, что пригот

Это мой любимый рецепт вафель. Тесто легко приготовить, и вафли получаются легкие, хрустящие и пушистые.

Вафли лучше всего подавать сразу, все еще немного хрустящие снаружи, с маслом, кленовым сиропом или медом. Вы также можете подавать их с различными начинками, такими как, сливочный сыр или взбитые сливки а так же свежие фрукты или джемом. Они идеально подходят для быстрого завтрака или даже в качестве десерта.

Ингредиенты:

  • (250 г) муки
  • (8 г) разрыхлителя
  • (3 г) соли
  • (45 г) сахара
  • (5 г) ванильного экстракта
  • (480 мл) молока
  • 2 яйца, разделенных
  • (45 мл) сливочного масла, растопленного

Инструкция приготовления:

1. В большой миске взбейте вместе: муку, разрыхлитель и соль.

-2

2. Разделите яйца. Смешайте яичные желтки с сахаром, маслом, ванилью и (240 мл) молока. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания. Постепенно добавить еще (240 мл) молока и взбейте, до получения однородной массы .

-3

3. Взбейте яичные белки, после чего аккуратно вылейте их в смесь желтков.

-4

4. Разогрейте обе поверхности вафельницы и смажьте маслом. Вылейте около 75 мл теста на одну сторону вафельницы и закройте ее.

-5

5. Выпекайте, пока индикатор не покажет, что приготовление завершено, а вафли стали золотисто-коричневого цвета и хрустящие. Лучше всего подавать их сразу с маслом, кленовым сиропом или медом и фруктами.

-6
-7
Спасибо за внимание!
Приятного аппетита!