Найти в Дзене
В саду и на кухне

3 лучших блюда из тыквы.

Эта статья служит дополнением к предыдущей, в которой говорилось о трёх блюдах из яблок. Было бы актуальнее написать её в период хэллоуина, но время не ждёт. Итак, три простых и вкусных блюда из тыквы, которые не потребуют больших затрат времени, особых навыков готовки и дорогих продуктов. Тыквенные кексы. Мука - 230 г
Тыква - 200 г
Масло растительное - 120 мл
Яйцо - 3 шт.Сахар - 200 г
Крупа манная - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 10 г Тыквенно-овсяное печенье. Пюре тыквенное – 100 г
Хлопья овсяные – 200 г
Масло растительное – 60 мл
Яйца – 1 шт.Сахар – 130 г
Мука – 150-170 г
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Корица молотая – 0,5 ч. л.
Порошок имбиря – 0,5 ч. л.
Соль – 1 щепотка Тыквенный крем-суп. Тыква - 200 г
Сливки 10% - 200 мл
Картофель - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый (у меня гауда) - 50 г
Вода или бульон - 1 л
Петрушка сушёная - 1 ч. л.
Петрушка свежая - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу Не бойтесь экспериментиров
Оглавление

Эта статья служит дополнением к предыдущей, в которой говорилось о трёх блюдах из яблок. Было бы актуальнее написать её в период хэллоуина, но время не ждёт. Итак, три простых и вкусных блюда из тыквы, которые не потребуют больших затрат времени, особых навыков готовки и дорогих продуктов.

Тыквенные кексы.

Хороший десерт горячим напитка. Сочные, с приятным ароматом тыквы, яркие и аппетитные.
Хороший десерт горячим напитка. Сочные, с приятным ароматом тыквы, яркие и аппетитные.

Мука - 230 г
Тыква - 200 г
Масло растительное - 120 мл
Яйцо - 3 шт.Сахар - 200 г
Крупа манная - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 10 г

Тыквенно-овсяное печенье.

Сытное, вкусное и нежное печенье, с хрустящей корочкой. В сочетании с тёплым молоком, может послужить полноценным завтраком, когда нет времени.
Сытное, вкусное и нежное печенье, с хрустящей корочкой. В сочетании с тёплым молоком, может послужить полноценным завтраком, когда нет времени.

Пюре тыквенное – 100 г
Хлопья овсяные – 200 г
Масло растительное – 60 мл
Яйца – 1 шт.Сахар – 130 г
Мука – 150-170 г
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Корица молотая – 0,5 ч. л.
Порошок имбиря – 0,5 ч. л.
Соль – 1 щепотка

Тыквенный крем-суп.

Лёгкий, полезный и сытный суп, не требующий больших затрат времени на готовку. Хорошо подойдёт для тёплого времени года, когда не хочется есть что-то жирное и тяжёлое. Суп низкокалорийный, с большим количеством клетчатки, так что подойдёт людям, следящим за своей фигурой.
Лёгкий, полезный и сытный суп, не требующий больших затрат времени на готовку. Хорошо подойдёт для тёплого времени года, когда не хочется есть что-то жирное и тяжёлое. Суп низкокалорийный, с большим количеством клетчатки, так что подойдёт людям, следящим за своей фигурой.

Тыква - 200 г
Сливки 10% - 200 мл
Картофель - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый (у меня гауда) - 50 г
Вода или бульон - 1 л
Петрушка сушёная - 1 ч. л.
Петрушка свежая - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Не бойтесь экспериментировать на кухне, полезно узнавать и пробовать что-то новое. Приятного аппетита.