Найти в Дзене
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт| Съедобные снежинки

Такие невероятно нежные, вкусные и легкие снежинки вы сможете сделать даже если у вас нет специального кондитерского мешка или блендера, всё очень просто и вы сами удивитесь, почему раньше этого не делали.

-2
  • 2 яичных белков
  • сахарная пудра 150 грамм
  • Сок лимона или лимонная кислота 0,5 ч.л.
  • Так же понадобится пергаментная бумага и шаблоны, можете использовать бусинки ( съедобные) для декора.
-3

Делаем массу, похожую на глазурь, у меня нет блендера, так что я всё делал своими руками, взбиваем белки, предварительно отделив их от желтков, постепенно добавляя к ним сахарную пудру, как только масса станет белой и густой добавьте лимончика и продолжайте интенсивно взбивать.

-4

Затем выстилаем слой бумаги, а под него положим шаблон снежинок.

Как вариант!
Как вариант!

Нет мешка -не беда, возьмите обычный офисный файлик положите туда вашу массу, завяжите и сделайте небольшую дырочку. Затем аккуратно обводим наши снежинки, украшаем по желанию и отправляем сушится в духовую печь при 50 градусах на 45 минут.

-6

Можете украсить им свой кекс, пирог, или же просто стол. Не забудьте напомнить гостям, что они съедобные)

-7

Еда
6,93 млн интересуются