Привет всем. У нас все нормально. Вчера вечером, как и планировали, поехали на мастер-класс по китайской кухне. Было очень интересно. Ромка играл и практически даже не подходил ко мне. Правда и к другим деткам тоже, он больше любит один быть. Возился с машинками, бегал. А мы лепили пельмени. Я не скажу, что принцип сильно отличается от наших русских. Тесто вообще попросили меня сделать, любое говорят. Я вымесила как на манты. А начинка состоит из фарша, лука, моркови, болгарского перца, имбиря, кунжутного масла и какого-то китайского соуса с выраженным ореховым запахом. Я записала название, говорят в Перекрестке можно найти такой. Способ варки заключается в тушении в небольшом количестве воды или в жарке в масле. Получилось вкусно, остренько, пикантно. Если к нам приедет опять моя подруга Ольга, то я обязательно такие приготовлю. Для себя конечно же не буду, ребенку явно такие нельзя. Но для себя я сегодня на фоне вчерашнего настроения приготовила лапшу удон с курицей. Приезжали в гости родители моей крестницы, их угощала, им тоже понравилось.
В целом выходные прошли очень весело. Мы много гуляли, играли с сыном, читали, принимали гостей. Я поспала две ночи подряд. Вчера конечно планировала поработать, но сын не ложился почти до полуночи, и я уснула вместе с ним. Встала в семь, сварила все-таки суп, так как вчера не успела, поработала, а Ромка встал ближе к девяти. В последнюю неделю у него сместился график. Ложиться стал в двенадцатом часу, и встает соответственно позже. Получается рано утром у меня больше времени для работы и мне это нравится больше.
Днем немного навели порядок в шкафу, убрали наконец осенние вещи, потом пошли на улицу. Гулять! А не по пути в магазин. Потом Ромка спал, а я работала и готовила. Вечером были гости. Сейчас в планах еще провести время с сыном, а ночью работать надо. А завтра начинается новая неделя - опять сложная.
Держите за нас кулачки! Всем удачи!