Ингредиенты:
700 гр креветок(можно замороженных),пол лимона,400 гр помидоров, 1 луковица,3 зубчика чеснока,5 ст ложек оливкового масла, 2 красных болгарских перца, 1 перец чили,1 ч ложка тимьяна.
1. Очистите креветки, выжмите лимонный сок, полейте им креветки, посолите и поперчите.Затем поставьте их в холодильник.
2.Снимите кожицу с томатов предварительно ошпарив,мякоть томатов и перца нарежьте кубиками.
3. Порубите лук,обжарьте в оливковом масле , добавьте измельченный чеснок, помидоры и сладкий перец. Тушите на медленном огне 15 мин.
4. Покрошите перчик чили в соус, посолите, добавьте тимьян.
5. Обжарьте креветки на масле в течении 3 мин. Соус подавайте отдельно.