За окном декабрь, а это значит, что сезон хурмы в самом разгаре и я хочу поделиться с Вами интересным и полезным рецептом. Хурма с молочной моцареллой, сливочным сыром и ягодами.
Вам потребуется:
Хурма 1 шт
Моцарелла молочная 60 г.
Сливочный сыр 30 г.
Голубика 15 г.
Брусничный джем 10 г.
Тыквенные семечки 5 г.
Сахарная пудра 5 г.
Для начала Вам стоит выбрать самую сочную и сладкую хурму, если хурма слегка незрелая, вы можете оставить ее на день в холодильнике.
Хурму нарезаем на дольки и удаляем семена. Далее посыпаем хурму сахарной пудрой и слегка подпекаем в духовке в течении 3-5 минут.
Подача: Молочную моцареллу рвем произвольными кусками , и выкладываем на тарелку. Рядом выкладываем хурму, сливочный сыр, ягоды. Сверху посыпаем тыквенными семечками и поливаем брусничным джемом.
Если у Вас под рукой не имеется брусничного джема и тыквенных семечек Вы можете взять Ваше любимое варенье и орехи.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новости нашего канала. Каждый день вкусные статьи для Вас.
Ссылка на мой канал : С другими моими рецептами, Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам: