Кто про что, а я опять про кости, на этот раз куриные. У меня они всегда. Сварить отличную лапшу ничего не стоит в прямом и переносном смысле. Удивляет, когда вижу рецепт, называемый бюджетным, например из куриных голеней. Так и хочется сказать: " Неужели ?" Цена голеней заходит за 150 рублей. Согласны ? О чьём бюджете речь ? Точно не о моём.
У меня кости вообще бесплатные, потому что они от курицы, которую я давно съела, обрезав от костей. Это Я называю бюджетным рецептом, при этом, он только выигрывает во вкусе. Из грудки или других куриных запчастей совсем не то. Ну, и вот они страшные, варёные, куриные коооосточки !!!
А вот бульон, заправленный луком, морковью...
Прозрачный и наваристый, добавляю туда свои любимые дешёвые макаронные изделия, на этот раз лапшу...
Картошки не будет, не люблю. Конечно посолила, ничего не пережаривала. Немного замороженной на зиму петрушки, прям порвала из пакетика, неохота же ничего пачкать. А вот и мясо с костей...
Вполне достаточно для такой кастрюли. Почему в лапше на обложке в тарелке ложка ? Не для красоты, в рыбном супе она тоже есть, чтобы показать вам лучше какой прозрачный бульон.
Не бойтесь костей, хозяюшки, ни куриных, ни рыбных никаких. Они помогают здорово экономить, а делать это вкусно я могу вам помочь. Можете читать на канале много реально дешёвых и достойных внимания рецептов.
Мне важно ваше мнение, комментируйте, подписывайтесь, чтобы видеть все мои публикации в своей ленте, поддерживайте лайками СПАСИБО 💁🏼