Найти тему
Ирина Анатольевна

Ничего не поделаешь, опять почти бесплатная куриная лапша

Кто про что, а я опять про кости, на этот раз куриные. У меня они всегда. Сварить отличную лапшу ничего не стоит в прямом и переносном смысле. Удивляет, когда вижу рецепт, называемый бюджетным, например из куриных голеней. Так и хочется сказать: " Неужели ?" Цена голеней заходит за 150 рублей. Согласны ? О чьём бюджете речь ? Точно не о моём.

У меня кости вообще бесплатные, потому что они от курицы, которую я давно съела, обрезав от костей. Это Я называю бюджетным рецептом, при этом, он только выигрывает во вкусе. Из грудки или других куриных запчастей совсем не то. Ну, и вот они страшные, варёные, куриные коооосточки !!!

-2

А вот бульон, заправленный луком, морковью...

-3

Прозрачный и наваристый, добавляю туда свои любимые дешёвые макаронные изделия, на этот раз лапшу...

-4

Картошки не будет, не люблю. Конечно посолила, ничего не пережаривала. Немного замороженной на зиму петрушки, прям порвала из пакетика, неохота же ничего пачкать. А вот и мясо с костей...

-5

Вполне достаточно для такой кастрюли. Почему в лапше на обложке в тарелке ложка ? Не для красоты, в рыбном супе она тоже есть, чтобы показать вам лучше какой прозрачный бульон.

Не бойтесь костей, хозяюшки, ни куриных, ни рыбных никаких. Они помогают здорово экономить, а делать это вкусно я могу вам помочь. Можете читать на канале много реально дешёвых и достойных внимания рецептов.

Мне важно ваше мнение, комментируйте, подписывайтесь, чтобы видеть все мои публикации в своей ленте, поддерживайте лайками СПАСИБО 💁🏼