Найти в Дзене
ИНФОРМЕР

Опасные продукты питания, которые вызывают рак (ФОТО)

Согласно информации ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения, - прим. редакции), неверное питание может привести к онкологическим заболевания.

Эксперты составили перечень продуктов, употребление которых в пищу может вызвать рак.

Первые в списке - искусственные красители и ароматизаторы, а также сахарозаменители, которые добавляют в продукты.

-2

Вышеперечисленные ингредиенты способны спровоцировать злокачественные опухоли (в них повышена токсичность, - прим. редакции). Есть вероятность, что возникнет рак горла, пищевода, желудка и других органов.

Кроме того, опасным является обычный рафинированный сахар.

-3

Раковые клетки имеют "отличительную черту" -  у них повышен гликолиз (расщепление глюкозы, - прим. редакции). В связи с этим рафинад может стать причиной рака груди, прямой кишки и мочевого пузыря.

Что касается колбасных изделий из переработанного мяса, то они также обладают доказанной канцерогенностью. В их состав входят консерванты, соль и другие вредные химические элементы. 

-4

Британские ученые утверждают, что одна сосиска в неделю увеличивает риск возникновения злокачественной опухоли на 15%, отмечают "Известия".

Также следует заменить красное мясо на птицу или рыбу. 

-5

Жирная пища повышает риск возникновения онкологии.

Отмечается, что онкологические заболевания вызывают продукты, которые подвергаются ультраобработке при приготовлении. Здесь имеются в виду снеки, газировка, полуфабрикаты и восстановленные мясные продукты.

-6

Онкологи также советуют отказаться от вредных привычек, ведь здоровье необходимо беречь. 

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ