Помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
Очень необычное, приятное, терпкое вино. Все, кто пробует - все просят рецепт.
Вам потребуются:
1л воды;
100 листов вишни; 100 листов смородины; 100 листов малины;
1 стакан черноплодной рябины.
Как делать:
Кипятить 10 минут. Оставить на 1 сутки.
Отжать, процедить, разогреть, добавить 0,5 кг сахара. Всыпать 1ч.л. лимонной кислоты.
Охладить, добавить 0,5-0,75 л. водки (в зависимости от того, любите Вы стандартное или креплёное вино).
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ!!!!!!
И ещё немного тонкостей:
Единственный минус этого вина - в том, что его можно сделать только в одно время года - осенью, когда ягоды черноплодной рябины уже поспели, а листья смородины ещё в хорошев виде. Поэтому набирайте листьев как можно больше (ягод обычно более чем достаточно).
И ещё одно. Вино, действительно, готово за 1 день, но чем дольше оно стоит, тем мягче (водка как-бы растворяется в вине, уходит запах алкоголя).