Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-361

День 179. Продолжение. Воскресенье неожиданно оказалось полным сюрпризов:).

Кто там в комментах считает, что конфетно-букетный период затянулся?:) По мне, так в самый раз:). Но дело не в этом. Видимо, мужчина перфекционист, и любой недочет ему требуется как можно скорее исправить. Поскольку позвонил мне сегодня в полдень, и предложил вместе с ребенком поехать на торжественное открытие кафе-кондитерской с бесплатной дегустацией продукции:). А кондитерскую открывает его сестра:). Хотя, как я поняла, большей частью на его деньги. Но это уже не мое дело.

Ребенок воспринял идею с воодушевлением.

И после обеда, проводив уборщиков, в три часа дня мы поехали. Правда, кондитерская уже к тому времени открылась. Но оформление и настрой все равно были праздничные. Уже новогодние такие:). Сыну понравилось. Познакомила его с претендентом. У ребенка ни одного вопроса не возникло, что за дядя. Ну дядя и дядя. Надо так:).

Спрашиваю, а чего раньше нас не пригласил на это мероприятие. Уж куда приятнее вчерашнего. А я, говорит, не подумал. А сегодня осенило.

Вот она, мужская логика:).

Я съела пирожное. Маленькое шоколадное бисквитное. Больше не стала. Но не могла я вообще ничего там не съесть. Зато ребь оторвался. Штук пять разных съел. Он и еще хотел, но я не дала. И так перебор.

Кофе выпила, наверное, поллитра.

Потом погуляли немножко. Нормально с ребенком он общается. Никакой неловкости.

Вот так спонтанно получилось знакомство.

Только не надо торопить меня с завершением конфетно-букетного периода:). Как пойдет, так и пойдет. Складывается так, а не иначе, значит, так надо:). И потом, совсем уж интимные вещи я писать не стану; думаю, и никто бы не стал:).

Из-за пирожного у меня на ужин было яблоко и кефир.

Мелкому с обеда котлетка осталась. Отварила ему две картошки, помяла вилкой, масла туда. Вот и все трудозатраты.

Готовлюсь к рабочему дню:).

Встречаться с кавалером будем теперь ориентировочно в среду. Потому что завтра понедельник, а во вторник после работы у меня спортзал.

Вот такое у нас было воскресенье.

Всем желаю хорошо провести воскресный вечер:).

Юмурта хинкал (яичный хинкал). Делается  пресное тесто как на пельмени. Начинка: обжаривается большая головка репчатого лука до золотистого цвета,растопленное сливочное масло, молоко, 5-6 сырых яиц, соль, перец. Раскатывается тонко тесто, режется в произвольной форме (круги, квадраты и т.п.), слепливпются края, оставляя одну сторону незалепленной. В готовые конвертики наливают начинку и защипывают оставшийся край. Быстро кидаюь в кипящую воду. Готовые хинкалы поливают растопленным сливочным маслом и посыпают черным или красным перцем.
Юмурта хинкал (яичный хинкал). Делается пресное тесто как на пельмени. Начинка: обжаривается большая головка репчатого лука до золотистого цвета,растопленное сливочное масло, молоко, 5-6 сырых яиц, соль, перец. Раскатывается тонко тесто, режется в произвольной форме (круги, квадраты и т.п.), слепливпются края, оставляя одну сторону незалепленной. В готовые конвертики наливают начинку и защипывают оставшийся край. Быстро кидаюь в кипящую воду. Готовые хинкалы поливают растопленным сливочным маслом и посыпают черным или красным перцем.

Продолжение следует...