Мне очень трудно угодить в выборе бисквита, так как они не всегда отвечают моим требованиям по созданию торта.
Но рецепт этого бисквита, на столько удачный, что я решила поделиться им с вами!
Что нужно для приготовления:
6 яиц
180 гр сахара
155 гр муки
35 гр крахмала
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180℃.
Взбейте яйца в пену и постепенно всыпайте сахар.
Смешайте крахмал с мукой и аккуратно вводите в яичную смесь.
Выложите на дно формы пергамент для выпечки и перелейте готовое тесто.
Выпекайте 45-50 минут при 170-180℃. Проверить готовность бисквита можно при помощи деревянной шпажки. При протыкании середины бисквита, шпажка должна быть сухой.
Готовый бисквит остудите на решетке, заверните в пищевую пленку и положите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!