Найти тему
Eat me▪️Drink me

Бисквит для торта на крахмале!

Оглавление

Мне очень трудно угодить в выборе бисквита, так как они не всегда отвечают моим требованиям по созданию торта.

Но рецепт этого бисквита, на столько удачный, что я решила поделиться им с вами!

Что нужно для приготовления:

6 яиц
180 гр сахара
155 гр муки
35 гр крахмала

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180℃.

Взбейте яйца в пену и постепенно всыпайте сахар.

Смешайте крахмал с мукой и аккуратно вводите в яичную смесь.

Выложите на дно формы пергамент для выпечки и перелейте готовое тесто.

-2

Выпекайте 45-50 минут при 170-180℃. Проверить готовность бисквита можно при помощи деревянной шпажки. При протыкании середины бисквита, шпажка должна быть сухой.

-3

Готовый бисквит остудите на решетке, заверните в пищевую пленку и положите на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются