Найти тему
Артём Иванов

Как запустить пищевое производство | Часть 05

Сегодня тема стартового капитала на запуск производства. Я думаю, что многие считают нужно дохрена денег на запуск. А вот и нет, скажу я вам. Нужно сесть и прикинуть, без чего можно обойтись? И вы увидите, что вам достаточно будет и стартовать с 35-50 000 рублями, а то и меньше.

Это деньги на первый старт, аренда, сырьё, упаковка, дизайн, зарплата технологу, реклама, сертификация. Самое главное произвести продукт, и сбыть первые 100 банок, так думаю я. После чего ты берёшь эти же деньги и снова запускаешь в производство, уже с удвоенным капиталом. Так действую я.

Да, это риск. А вдруг не пойдёт? Да и хрен с ним. Либо забью, либо добью до конца.

Наша паста состоит из орехов, сухофруктов, лимона, имбиря, мёда. Мы имеем 10 рецептов.

Продолжение следует…

А ты запускал производство?

#artultrarunner #pasta_energy_boom #череповец

Подписывайся в инстаграм, ставь лайк, если было полезно.

Мой сайт www.artultrarunner.ru