Найти тему

3 неблагоприятных сочетания продуктов.

Как часто вы задумываетесь о том, правильные ли сочетания продуктов используете в пищу? Согласна, вкусовые предпочтения у всех разные, как говорится на вкус и цвет, но и терять полезные свойства от продуктов тоже не хотелось бы.

Давай рассмотрим 3 простые правила, которые помогут сбалансировать ваше питание. Никогда не связывайте их друг с другом. Вы потеряете ценные ингредиенты и питательные вещества.

Огурцы с томатом.
-2

Огурец содержит аскорбиназу, фермент, который окисляет витамин С и лишает его томатов. Если вы хотите совместить эти овощи, полейте огурец лимонным соком.

Рыба с брокколи.
-3

Брокколи содержит вещества, которые ограничивают поглощение йода рыбой. Эта комбинация способствует дефициту йода в организме.

Мед и горячий чай.
-4

Горячий чай разрушает ценные свойства меда - он перестает быть эффективным антибиотиком и противовоспалительной медициной.

Желаю всем здоровья и отличного настроения! Мне будет приятно, если вы поддержите статью "ПАЛЬЦЕМ ВВЕРХ", а также чтобы не пропустить свежие новости подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются