Найти тему
Мистер Поварёнок

Легкие кексы! Проще не бывает!

Оглавление

Эти легкие торты идеально подходят для замораживания – им просто нужен быстрый взрыв в микроволновой печи, чтобы вернуть их к жизни

ПОДГОТОВКА: 15 МИН. - 20 МИН.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 МИНУТ

плюс охлаждение

Состав продукта

300г темного шоколада, не используйте с высоким содержанием какао

Мука 200г

200г легкого сахара

6 ст. л. какао

150мл подсолнечного масла

284мл сливок

2 яйца

1 чайная ложка ванили

-2

Готовка

Нагрейте печь к 180c . Покрошить шоколад на мелкие кусочки в кухонном комбайне. В самой большой миске для смешивания засыпать муку, сахар, какао, масло, 100мл сливок, яйца, ваниль и 100 мл воды. Взбейте все вместе до однородной массы. Разделите между 10 формочками, после испеките на 20 минут.

-3

Чтобы сделать глазурь, положите оставшиеся кусочки шоколада, сливки и 3 столовые ложки сахара в небольшую кастрюлю. Нагрейте нежно, до тех пор пока шоколад не будет расплавлен. Охладите в холодильнике, пока форма не закружится поверх кексов.

Подписывайся на канал, ставь лайк, оставляй комментарий!
У нас рецепты, которыми ты удивишь всех своих родных или побалуешь себя!
Читай наши статьи и приближайся к совершенной готовки!!!

Еда
6,93 млн интересуются