В ДАННОЙ ТЕМЕ ОПИСЫВАЕТСЯ СОБСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ КАШИ КАК ГРЕЧА.
ЛЮДИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАХОДЯТ ОСОБЫЕ ВКУСЫ РАЗНЫХ БЛЮД И НАПИТКОВ,НО СЕЙЧАС В НЕСКОЛЬКО МИНУТ Я ОПИШУ СВОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ С ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ И ПРИ ЭТОМ КАША НЕ РАЗВАРИТСЯ.
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ КАК НЕ СТРАННО НУЖНО ПРЕОБРЕСТИ ГРЕЧУ. ДЛЯ ЧЕГО МЫ ОТПРАВИМСЯ В МАНАЗИН.
ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ КУПИЛИ КАШКУ И ПРИНЕСЛИ ЕЕ ДОМОЙ, НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ НА ГАЗОВОЙ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТЕ КАСТРЮЛЮ(ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ С ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМИ СТЕНКАМИ. ИЗ-ЗА ТОЛСТЫХ СТЕНОК ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ МЕДЛЕННЕЕ, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕННОЙ КАШИ) И НАЛИТЬ ТУДА ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ САМОЙ КАШИ.
ЗАЛИВАЕМ ВОДУ, ЗАСЫПАЕМ ГРЕЧУ И НЕМНОГО ПОДСОЛИМ ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАКИПЕЛО.
ТЕПЕРЬ РАЗБЕРЕМСЯ НА КАКОМ ОГНЕ ГОТОВИТЬ. НУ ДЛЯ НАЧАЛА КАК ТОЛЬКО МЫ ЗАСЫПАЛИ КАШУ И ЗАЛИЛИ ЕЁ НЕОБХОДИМЫМ КОЛИЧЕСВОМ ВОДЫ,МЫ ВЫКРУЧИВАЕМ РУЧКУ ГАЗОВОЙ КОНФОРКИ НА МАКСИМУМ(ТО ЕСТЬ НА МАКСИМАЛЬНЫЙ ОГОНЬ) .
ЗАКРЫВАЕМ ПЛОТНО КРЫШКОЙ И ВАРИМ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УВИДИМ ЧТО ВОДА ОПУСТИЛАСЬ ДО УРОВНЯ КАШИ (НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАТЬ).
И ТАК. ТЕПЕРЬ УЖЕ ИЗ КАСТРЮЛИ ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ЗАПАХ НАШЕЙ КАШИ. ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО УБАВИТЬ СИЛУ ОГНЯ ДО МИНИМУМА И ТОЧНО ТАКЖЕ ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ЗАГЛЯДЫВАТЬ КАЖДЫЕ ДВЕ-ТРИ МИНУТЫ.
И ВОТ УЖЕ ВОДЫ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ И ТЕРЕРЬ УЖЕ МОЖНО ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЬ ГАЗ ИЛИ ПЛИТКУ. ДОЖДАТЬСЯ ПОКА КАША ПОЛНОСТЬЮ НАПИТАЕТСЯ ВОДОЙ И МОЖНО ПОДАВАТЬ НА СТОЛ.