Выпечка из курицы и Дикого риса
1/2 чашки нашинкованный лук
1/2 чашки нарезанные свежие грибы
1 стебель сельдерей, мелко нарезанный
2 фунтов косточка, кожа-на бедрах цыпленка (около 4 больших
1/2 чашки винегрет выбора
2 чашки коричневый рис с длинными зернами
2 столовые ложки дикий рис
1 чайная ложка паприка копченая
1/2 чайной ложки сушеный тимьян
1 чайная ложка кошерная соль
1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
Разбрызгиватель
Подготовьте овощи: выкладываем лук, грибы и сельдерей в один слой на пергаментной подкладкой противень. Поставьте замораживать примерно на 20 минут. После того, как они будут заморожены, выньте их из морозильника, поместите их в мешок и запечатайте.
Готовка курицы: смешайте куриные бедра и винегрет в галлон размера с морозильник мешок. Запечатайте, чтобы покрыть курицу.
Подготовьте рис: смешайте коричневый рис, дикий рис, паприку, тимьян, соль и перец в Кварт-размера морозильник мешок.
Инструкции По Оттаиванию
Выньте мешок с маринадом и курицей из большой сумки. Поместите мешок с курицей в блюдо и оттаять на ночь в холодильнике или до полного размораживания. Остальные ингредиенты могут оставаться в морозилке.
Инструкции По Выпечке
Когда готовый для того чтобы сварить, нагрейте печь до 375°Ф. блюдо выпечки 9×13 дюймов с варить брызги.
Уберите оттаявшие куски курицы из маринада и поместите их на рис. Оставшийся маринад нам не понадобиться, его можно убрать.
Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и выпекайте 1 час. Раскройте и спеките до тех пор пока рис не будет поглощать большую часть из жидкости и цыпленок не приготовиться до конца и соки не побегут, 45-60 минут возможно больше.
На этом всё!
Подписывайся на канал, ставь лайк, оставляй комментарий!
У нас рецепты, которыми ты удивишь всех своих родных или побалуешь себя!
Читай наши статьи и приближайся к совершенной готовки!!!