Найти тему
Мистер Поварёнок

РИС С КУРИЦЕЙ! Вы такого точно не пробывали!

Выпечка из курицы и Дикого риса

1/2 чашки нашинкованный лук

1/2 чашки нарезанные свежие грибы

1 стебель сельдерей, мелко нарезанный

2 фунтов косточка, кожа-на бедрах цыпленка (около 4 больших

1/2 чашки винегрет выбора

2 чашки коричневый рис с длинными зернами

2 столовые ложки дикий рис

1 чайная ложка паприка копченая

1/2 чайной ложки сушеный тимьян

1 чайная ложка кошерная соль

1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец

4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия

Разбрызгиватель

Подготовьте овощи: выкладываем лук, грибы и сельдерей в один слой на пергаментной подкладкой противень. Поставьте замораживать примерно на 20 минут. После того, как они будут заморожены, выньте их из морозильника, поместите их в мешок и запечатайте.

-2

Готовка курицы: смешайте куриные бедра и винегрет в галлон размера с морозильник мешок. Запечатайте, чтобы покрыть курицу.

Подготовьте рис: смешайте коричневый рис, дикий рис, паприку, тимьян, соль и перец в Кварт-размера морозильник мешок.

-3

Инструкции По Оттаиванию

Выньте мешок с маринадом и курицей из большой сумки. Поместите мешок с курицей в блюдо и оттаять на ночь в холодильнике или до полного размораживания. Остальные ингредиенты могут оставаться в морозилке.

Инструкции По Выпечке

Когда готовый для того чтобы сварить, нагрейте печь до 375°Ф. блюдо выпечки 9×13 дюймов с варить брызги.

-4

Уберите оттаявшие куски курицы из маринада и поместите их на рис. Оставшийся маринад нам не понадобиться, его можно убрать.

Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и выпекайте 1 час. Раскройте и спеките до тех пор пока рис не будет поглощать большую часть из жидкости и цыпленок не приготовиться до конца и соки не побегут, 45-60 минут возможно больше.

На этом всё!

Подписывайся на канал, ставь лайк, оставляй комментарий!
У нас рецепты, которыми ты удивишь всех своих родных или побалуешь себя!
Читай наши статьи и приближайся к совершенной готовки!!!

Еда
6,93 млн интересуются