Подготовка:20 мин. Приготовление:25 мин
На 4 порции вам понадобится:
Половина лимона,2 яйца,70 гр сахарного песка,250 гр творога,4 ложки измельченного миндаля,сахарная пудра.
1. Сотрите цедру лимона и отожмите сок из оставшейся части.
2. Отдерите белки от желтков. Смешайте желтки с сахаром для получения кремообразной массы, затем добавьте творог и при помощи миксера взбалтывайте добавляя цедру и сок лимона.
3. Взбейте белки с маленькой щепоткой соли в пену с 2 мя ложками миндаля и добавьте к творожной массе
4. Смажьте формы маслом и посыпьте оставшимся миндалем. Разместите творожную массы в формы, примерно до половины. Поместите в духову на самую нижнюю полку и запекайте 30 мин.
5. Суфле посыпьте сахарной пудрой, можно украсить ягодами и листиками мяты или мелиссы.
Приятного аппетита.)))