Просто и недорогой рецепт. А закуска получается просто нереально вкусная. Гости сметут со стола за 5 минут. Проверено! Поделитесь рецептом в соцсетях, чтобы другие хозяйки тоже увидели, как делать эту закуску. Приступаем.
Приготовление:
Нам понадобится одна упаковка крабовых палочек. Если она заморожены, то обязательно размораживаем, иначе ничего не получится. Аккуратно разворачиваем каждую палочку, чтобы получился прямоугольник. Выкладываем на него начинку.
Для начинки: одну банку печени трески разминаем вилкой. Масло, разумеется, сливаем. Добавляем 3 вареных яйца, натертых на терке. Кладем теперь мелко порезанный зеленый лук, 5-6 перьев. Перемешиваем. Соль я не добавляю, но вы можете немного посолить и поперчить на свой вкус.
Выкладываем начинку на палочки по внутреннему краю и аккуратно заворачиваем обратно. Готовые нафаршированные палочки можно разрезать пополам. Только острым ножом и очень аккуратно, палочки хрупкие. Приятного аппетита!