Найти тему

Дрожжевой пирог с яблоком и штрейзелем - "Яблочные рожки"

Дрожжевой пирог с яблоком и штрейзелем - "Яблочные рожки"

Ингредиенты:

мука для теста - 500 гр;
молоко - 250 мл;
дрожжи свежие - 20 гр;
масло сливочное - 40 гр;
масло растительное - 30 гр;
сахар - 70 гр;
соль - 0,5 ч. л.;
яйца куриные - 1 шь;
сливочное масло для крошки - 120 гр;
сахар для крошки - 200 гр;
мука для крошки - 150 гр;
яблоки - 5 шт;
сливочное масло для начинки - 30 гр;
корица молотая - 1 ч. л.

Способ приготовления:
http://fotorecept.com/review_371251.html

#food #cookies #кулинария #еда #рецепты #пирогсяблоками #пироги

Еда
6,93 млн интересуются