Простые котлеты из индейки с белым хлебом можно приготовить, как из покупного фарша, так и из сделанного самостоятельно. Последовательность действий абсолютно одинаковая. Надо лишь отметить, что делать котлеты из индейки с белым хлебом стоит при наличии нежирного фарша. Если фарш жирный, обычно это бывает с покупными фаршами, то лучше сделать котлеты с черным хлебом.
[review]
Ингредиенты:
- 700 грамм фарша индейки или ее мяса;
- 3-4 куска белого хлеба;
- молоко;
- одна крупная луковица;
- 3-4 зубчика чеснока;
- черный молотый перец по вкусу;
- соль по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- сухари для панировки;
- два яйца (по желанию).
Пропускать через мясорубку следует и уже готовый фарш. Если же у вас цельное мясо, то порежьте его небольшими кусочками и вперед. В данном случае был готовый фарш.
3. Чеснок раздавите.
4. Хорошо посолите полученный фарш, поперчите его. Добавьте раздавленный чеснок. Затем хорошо перемешайте руками или на кухонном устройстве, предназначенном для этой цели.
Что же касается яиц, то тут надо сказать следующее. Во многих рецептах указано, что на данное количество фарша надо положить одно яйцо. Это бесполезно. Оно ничего не даст. Класть надо либо два, либо ни одного. Второе вернее, ибо фарш и так очень липкий и прекрасно формируется в котлеты.
Все. Простые котлеты из индейки с белым хлебом готовы.