Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-356

День 177. О макарунах, амарантовых хлебцах и выходных:). Хочу я капучино...

Вот и пасмурное утро наступило. Поднимаем тонус кофепитием. Хочу в перерыв сходить в кондитерскую и выпить капучино с какой-нибудь штукой типа макаруна.

Из еды с собой мамины куриные котлетки 2 штуки, болгарский перец сладкий красный и помидор на салат.

На завтрак были два мандарина, кусок сыра, яйцо, один амарантовый хлебец. Амарантовые хлебцы - это вообще отдельная тема. Купила я их давно, попробовала - гадость, так и стояла коробка несколько месяцев. А сегодня думаю: что бы съесть? И вспомнила про них. Откусываю - а вроде не такая уж и гадость:). Буду теперь есть их.

Решила на выходных никуда не дергаться. Пусть мама сама к бабуле съездит, я как-нибудь потом. А то ведь и бабушке, наверное, тяжело такую ораву внезапно выдержать. Приехали, понимаешь, толпой с ребенком, нашумели, а на следующий день уехали. Ну и что хорошего для пожилого человека?

В общем, буду звонить бывшему, чтобы забрал завтра ребенка с тренировки. Заодно и пообщаются. А как быть со свиданкой, пока не решила. Второй раз бывшему не скинешь. А вообще забавно бы было: "Дорогой бывший муж, мне тут надо личную жизнь налаживать, посиди-ка ты с ребенком":).

Ладно, разберусь по ходу дела.

Пойду поработаю-таки. Привыкла уже по утрам с кофеем в интернете сидеть. А надо работать:). Хорошо, что в новом офисе опция "внезапное появление директора" не работает по причине своеобразной планировки кабинетов. А в старом это было только в путь:).

Ну что, вдохнули, и на одном дыхании отработали свою пятницу. Вечером выдохнем:). Всем удачного дня:).

Осетинский суп «Толон» с курицей готовится достаточно просто, несмотря на свое необычное название. Продукты для его приготовления простые и доступные. Успех мероприятия зависит изначально от приготовления вкусного бульона – то есть важно не просто сварить курицу, а подобрать набор специй, пряностей, овощей, чтобы основа супа получилась ароматной и насыщенной. И тут совершенно неважно, из какой части курицы будет вариться бульон – главное, чтобы была хотя бы одна косточка. Ингредиенты: курица, 2 луковицы, 2 моркови, 1 сладкий перец, корень пастернака, слив.масло, сыр, вода, соль, картофель, лавровый лист, душистый перец, несколько зонтиков гвоздики, сметана, зелень.
Осетинский суп «Толон» с курицей готовится достаточно просто, несмотря на свое необычное название. Продукты для его приготовления простые и доступные. Успех мероприятия зависит изначально от приготовления вкусного бульона – то есть важно не просто сварить курицу, а подобрать набор специй, пряностей, овощей, чтобы основа супа получилась ароматной и насыщенной. И тут совершенно неважно, из какой части курицы будет вариться бульон – главное, чтобы была хотя бы одна косточка. Ингредиенты: курица, 2 луковицы, 2 моркови, 1 сладкий перец, корень пастернака, слив.масло, сыр, вода, соль, картофель, лавровый лист, душистый перец, несколько зонтиков гвоздики, сметана, зелень.

Продолжение следует...