Приготовление :20 мин
На 4 порции этого блюда вам понадобится:
500 гр макарон,1 луковица,2 зубчика чеснока,250 гр сливок, 1 спелый помидор, 2 ст ложки сливочного масла, 100 г твердого сыра, 150 г сыра пармезан, соль, перец, 1 ч ложка тимьяна, мускатный орех.
1. Положите макароны в кипящую воду и варите 8-10 мин.
2. Порубите лук и чеснок, и обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и доведите до кипения, пусть прокипит 5 мин.
3. Нарежьте помидор мелкими кубиками, сыры натрите на терке и добавьте в соус со сливками. На медленном огне доведите до того состояния , пока сыр расплавится.
4. Макароны откиньте на дуршлаг, затем добавьте в них помидоры и соус, перемешайте и добавьте специи. Так же можете подавать с овощными салатами.
Ваши макароны готовы. Приятного аппетита)
Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки,делитесь с друзьями)