Найти в Дзене
Alex Jons

Картофельные котлеты с тунцом

Эти котлеты с тунцом легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые у вас есть в кладовой или холодильнике. Вы даже можете сварить картофель за день до этого и сэкономить еще немного времени. Тунец в сочетании с картофельным пюре, кукурузой, лимоном и зеленым луком кажется великолепным для нашей семьи и гостей, и я уверен, что это будет и для вас. Просто дайте им попробовать. Ингредиенты: Инструкция приготовления: 1. Приготовить картофельное пюре. 2. Добавить тунец и перемешать вилкой. 3. Добавьте кукурузу, нарезанный зеленый лук, яйцо и панировочные сухари. 4. Наконец, добавьте цедру лимона и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все смешать. 5. Разделить смесь на 12 порций. Сформируйте их в форме пирожков. Насыпьте панировочные сухари в тарелку и обкатайте в них котлеты. 6. Нагрейте масло на среднем огне в антипригарной сковороде. Готовьте котлеты около 3 минут, обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Перенесите котлеты на тарелку, выстланную бумаж

Эти котлеты с тунцом легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые у вас есть в кладовой или холодильнике. Вы даже можете сварить картофель за день до этого и сэкономить еще немного времени. Тунец в сочетании с картофельным пюре, кукурузой, лимоном и зеленым луком кажется великолепным для нашей семьи и гостей, и я уверен, что это будет и для вас. Просто дайте им попробовать.

Ингредиенты:

  • (300 г) картофеля, отварного с кожицей и охлажденные
  • (185 г) тунца в масле, слить
  • (113 г) кукурузных зерен
  • 2 зеленого лука, нарезанного
  • 1 яйцо
  • цедра лимона от 1 лимона
  • (113 г) панировочных сухарей
  • Соль и свеже молотый черный перец
  • (15 мл) оливкового масла
  • (113 г) панировочных сухарей, для покрытия

Инструкция приготовления:

1. Приготовить картофельное пюре.

-2

2. Добавить тунец и перемешать вилкой.

-3

3. Добавьте кукурузу, нарезанный зеленый лук, яйцо и панировочные сухари.

-4

4. Наконец, добавьте цедру лимона и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все смешать.

-5

5. Разделить смесь на 12 порций. Сформируйте их в форме пирожков. Насыпьте панировочные сухари в тарелку и обкатайте в них котлеты.

-6

6. Нагрейте масло на среднем огне в антипригарной сковороде. Готовьте котлеты около 3 минут, обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Перенесите котлеты на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Очистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте до тех пор, пока все котлеты не будут приготовлены.

-7

7. Все можно подавать с любимым пюре, салатом и соусом. Мы подавали его с нашим домашним Джемом с Чили.

-8
Приятного аппетита!