Эти котлеты с тунцом легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые у вас есть в кладовой или холодильнике. Вы даже можете сварить картофель за день до этого и сэкономить еще немного времени. Тунец в сочетании с картофельным пюре, кукурузой, лимоном и зеленым луком кажется великолепным для нашей семьи и гостей, и я уверен, что это будет и для вас. Просто дайте им попробовать. Ингредиенты: Инструкция приготовления: 1. Приготовить картофельное пюре. 2. Добавить тунец и перемешать вилкой. 3. Добавьте кукурузу, нарезанный зеленый лук, яйцо и панировочные сухари. 4. Наконец, добавьте цедру лимона и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все смешать. 5. Разделить смесь на 12 порций. Сформируйте их в форме пирожков. Насыпьте панировочные сухари в тарелку и обкатайте в них котлеты. 6. Нагрейте масло на среднем огне в антипригарной сковороде. Готовьте котлеты около 3 минут, обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Перенесите котлеты на тарелку, выстланную бумаж