Доброго времени суток друзья.
Сегодня попробуем замариновать яйца.
Для этого нам понадобится:
Яйца 14 шт.
Лук 1 шт.
Корица.
Гвоздика 4 шт.
Перец душистый 7 шт.
Лавровый лист 2-3 шт
Соль.
Сахар.
Петрушка.
Укроп.
Уксус .
Ставим вариться яйца у меня 14 шт.
Ставим маринад, все что ранее приготовили на тарелки засыпаем в 1 литр воды. Луковицу разрезаю на 8 частей.
Добавляем уксус , у меня 9% добавляю порядка 7-9 столовых ложек. Кипятим порядка 15-20 минут.
Пока яйца варятся а точнее закипели стерилизуем банку и крышку.
Чистим яйца, укладываем в банку заливаем маринадом.
Ждем когда остынет и убираем в холодильник.
Простояли у меня 4 дня снимаем пробу.Храца могут в холодильнике до 14 дней как пишут на просторах интернета.
Вкус можно сказать интересный. но это нужно пробовать самому. Сделаю я еще раз их? Думаю да но с изменением рецепта!
Всем приятного аппетита и спасибо что дочитываете до конца!