Американские вупи пай - мягкое печенье из половинок бисквита с кремом. Те, кто пробует этот десерт, остаются в восторге!
Сочетание рассыпчатого шоколадного бисквита и нежного крема – это действительно очень вкусно. Вся Америка их просто обожает! Попробуйте и вы
Ингредиенты 24 порций
Для бисквита
Какао-порошок Dr. Oetker - 20 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 130 г
Сливочное масло - 200 г
Сода - 1 ч. л.
Для крема
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Oetker - 2 капли
Кремчиз - 100 г
Сливки (33%) - 30 мл
Сахарная пудра - 30 г
Способ приготовления
Шаг 1
В чашу кладем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем все до тех пора, пока масса не станет пышной.
Шаг 2
Вводим яйца и снова перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем муку, соду, какао и все снова взбиваем.
Шаг 4
Тесто получается плотным, но мягким. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик и выдавливаем на коврик небольшие лепешки. Чтобы печенье получилось идеально ровным лучше использовать коврик для макаронс.
Шаг 5
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое печенье должно быть слегка мягкое.
Шаг 6
Половинки печенья остужаем и делаем крем.
Шаг 7
Для крема смешиваем кремчиз, пудру, сливки и ванильную эссенцию и все взбиваем миксером. Крем перекладываем в кондитерский мешок, можно использовать кондитерскую насадку, чтобы был красивый узор.
Шаг 8
На остывшие половинки печенья, наносим крем и накрываем второй половинкой.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/vupi-pay/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/