Вот вкусный способ, как сделать запеченный картофель. Легкий рецепт, идеальный гарнир к мясу или просто можно подать вместе со свежим салатом. Необходимое время: 1 час 20 минут Ингредиенты: Инструкция приготовления: 1. Разогрейте духовку до (200°C). 2. Вытрите картофель и поместите в кипящую воду на 10 минут, оставив на нем кожу. В маленькой миске, взбейте масло с чесноком и паприкой. 3. Когда картофель остынет достаточно для обработки, осторожно нажмите на него, используя толкушку. Перемешайте их с масляной смесью, посыпьте солью и перцем, и поместите их в смазанный маслом противень. 4. Запекайте в течение 40-50 минут, пока они не будут золотистыми и хрустящими снаружи. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и можете подавать его теплым вместе со свежим салатом. Спасибо за внимание! Приятного аппетита! Подписывайте, будет еще много вкусных рецептов!