Вкусненькие котлеты из консервированного тунца - это бюджетное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Такие котлетки с большим удовольствием будут кушать даже детки.
Взять две баночки (320 г) качественного и вкусного консервированного тунца. Из каждой баночки слить все масло. Кусочки рыбы вилкой выложить в мисочку и хорошенько размять.
Зелень лука и кинзы (по вкусу) мелко порубить ножом, выложить к тунцу и вмешать.
После в рыбный фарш всыпать 3 ложки хлебных крошек, влить ложку сока лайма и вбить яйцо. Фарш перемешать до однородности.
Сформировать небольшие котлеты, выложить их на досточку и на полчаса поместить в холодильник.
Настоявшиеся котлеты из консервированного тунца сначала обжарить на сковородке, затем выложить на противень и запечь духовке до готовности.