Найти тему
Ленкин Ежедневник

Геркулесовый суп - просто и вкусно!

Это только на первый взгляд кажется, что в блюде сочетается не сочетаемое. На самом деле, это невероятно питательный, ароматный и вкусный супчик!

Набор продуктов для этого блюда минимален, а приготовление до неприличия простое!

Потребуется:

вода 2л;

лук 50 грамм;

картофель 150 гр.;

морковь 75 гр.;

масло растительное 2 ст.л;

перец молотый, соль по вкусу;

хлопья овсяные 0,5 стакана;

чеснок несколько зубчиков

-2

Итак, готовим:

1. Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду и посолить. Варить 5-7 минут

-3

2. На 1 час замочить геркулес в 0,5 литре воды

-4

3. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до приятного зарумянивания

-5

4. Морковь очистить и натереть на средней терке. Добавить к луку и обжаривать еще пару минут

-6

5. К картофелю добавить геркулес и мелко нарезанный чеснок. Довести до кипения и варить 5 минут

-7

6. Добавить пережарку из овощей и поварить еще 2-3 минуты

-8

7. Легкий и вкусный геркулесовый супчик готов!

-9

Приятного аппетита!

-10