Это только на первый взгляд кажется, что в блюде сочетается не сочетаемое. На самом деле, это невероятно питательный, ароматный и вкусный супчик!
Набор продуктов для этого блюда минимален, а приготовление до неприличия простое!
Потребуется:
вода 2л;
лук 50 грамм;
картофель 150 гр.;
морковь 75 гр.;
масло растительное 2 ст.л;
перец молотый, соль по вкусу;
хлопья овсяные 0,5 стакана;
чеснок несколько зубчиков
Итак, готовим:
1. Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду и посолить. Варить 5-7 минут
2. На 1 час замочить геркулес в 0,5 литре воды
3. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до приятного зарумянивания
4. Морковь очистить и натереть на средней терке. Добавить к луку и обжаривать еще пару минут
5. К картофелю добавить геркулес и мелко нарезанный чеснок. Довести до кипения и варить 5 минут
6. Добавить пережарку из овощей и поварить еще 2-3 минуты
7. Легкий и вкусный геркулесовый супчик готов!
Приятного аппетита!