Доброго дня дорогие читатели, уже послезавтра начинается зима и в эту холодную пору нет ничего лучше чем тарелочка горячего и вкусного супа. Рецептом которого я с вами и поделюсь.
Куриные желудочки 400 грамм
Перец болгарский 1 шт
Томаты протертые 300 грамм
Морковь 1 шт
Петрушка небольшой пучок
Розмарин и тимьян по 1 веточке
Перец острый 1 шт
Картофель 4 клубня
Для начала очищаем картофель и рубим его небольшим кубиком и заливаем его 2 литрами воды. Варим на среднем огне. В это время начинаем заниматься желудочками. Их мы промываем в воде, после чего нарезаем крупными кусками.
Их мы обваливаем в муке и жарим на сковороде до золотистости. После чего натрем морковь на терке и добавим к пупочкам. Заливаем все это протертые томаты и рубленые тимьян с розмарином. Для остроты я добавляю мелко рубленный острый перец без семян.
И в конце уже нарезанный соломкой болгарский перец, всю эту смесь слегка присаливаем и вводим к картофелю. После чего все варим до мягкости. В конце добавляем рубленой зелени и подаем к столу. Приятного вам аппетита))