Всем привет! Рассольник оказывается можно приготовить настолько вкусно, что ваши близкие скажут спасибо.
Ингредиенты
Мясо ( свинина, говядина, курица ) 300 грамм
Перловка пол стакана
Картофель 3 штуки
1 луковица
1 морковка
Банка соленых огурцов ( желательно бондюэль )
Укроп, соль и перец по вкусу
Заправка для рассольника от Maggi
Приготовление
Промываем перловку и ставим на огонь в кастрюле 3 литра. Варим 20 минут. Мясо мелко нарезаем и добавляем к перловке. Варим ещё 20 минут. Добавляем в наш бульон картофель и варим 10 минут. Пока наш рассольник варится обжариваем лук и морковку до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю. Соленые огурчики открываем и мелко режем. Рассол от огурцов выливаем в рассольник и добавляем сами огурцы. Варим 5 минут и добавляем заправку для рассольника от магги. Варим 5 минут и кладём укроп, соль и перец по вкусу.
Наш самый вкусный рассольник готов. Даём настояться минут 15 и подаём со сметаной и корочкой белого хрустящего хлеба.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких самыми вкусными блюдами.