Найти в Дзене
Alex Jons

Белый шоколад и кокосовые трюфели

Для всех, кто любит кокос, этот рецепт вам отлично подойдет - кокосовые трюфели, такие мягкие, вкусные, тающие во рту, десерт с кокосовым покрытием. Их легко приготовить дома. Вам не понадобиться много ингредиентов, основными являются крем, кокос и шоколад, а остальное зависит от ваших предпочтений, таких как ваниль, апельсиновая цедра и лесные орехи. Очень важно шоколад, его нужно хорошо выбирать, он должен быть хорошего качества, и желательно чтобы он был сделать из масла какао. Также важно вода при водной бане при растапливании шоколада не капелла, для этого поставьте его на медленный огонь, так как белый шоколад более теплочувствительный, чем темный. Есть много способов, сделать кокосовые трюфели, для этого можно использовать, сгущенное молоко, или сухое молоко и масло, но я предпочитаю гладкую текстуру и вкус, который вы получаете, используя белый шоколад. Это идеальный десерт для обеда на двоих, для праздничного стола или любых других мероприятий и идеальная домашняя идея для п

Для всех, кто любит кокос, этот рецепт вам отлично подойдет - кокосовые трюфели, такие мягкие, вкусные, тающие во рту, десерт с кокосовым покрытием. Их легко приготовить дома. Вам не понадобиться много ингредиентов, основными являются крем, кокос и шоколад, а остальное зависит от ваших предпочтений, таких как ваниль, апельсиновая цедра и лесные орехи.

Очень важно шоколад, его нужно хорошо выбирать, он должен быть хорошего качества, и желательно чтобы он был сделать из масла какао. Также важно вода при водной бане при растапливании шоколада не капелла, для этого поставьте его на медленный огонь, так как белый шоколад более теплочувствительный, чем темный. Есть много способов, сделать кокосовые трюфели, для этого можно использовать, сгущенное молоко, или сухое молоко и масло, но я предпочитаю гладкую текстуру и вкус, который вы получаете, используя белый шоколад. Это идеальный десерт для обеда на двоих, для праздничного стола или любых других мероприятий и идеальная домашняя идея для подарка. Все будут любить их, в этом нет никаких сомнений.

Необходимое время: 20 минут

Ингредиенты:

  • (60 мл) взбитые сливки (35% жирности)
  • (200 г) белого шоколада хорошего качества, разломанного на кусочки
  • (14 г) сливочного масла
  • (2.5 г) чайной ложки ванильного экстракта
  • (33 г) несладкой кокосовой стружки
  • цедра апельсина, по вкусу
  • 20 фундука, поджаренного или нет
  • (33 г) несладкой кокосовой стружки для прокатки

Инструкция приготовления:

1. Растопите шоколад со сливками в посуде в водной бане на медленном огне. Непрерывно перемешивайте до тех пор, пока шоколад почти не растает. Добавить сливочное масло и продолжать перемешивание до получения однородной массы. Снять с огня. Добавить экстракт ванили и цедру апельсина.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

2. Добавьте кокосовые хлопья, дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы свернуть ее в шарики.

3. С помощью чайной ложки раскатайте смесь в маленькие шарики, добавив внутрь фундук. Обкатайте каждый шарик в кокосовой стружке. Подавайте или же дайте охладиться до готовности к подаче. Они могут хранятся до 2 недель в холодильнике, закрытые в герметичном контейнере.

-9
Спасибо за внимание!
Приятного аппетита!
Подписывайте, будет еще много вкусных рецептов!